首页 > 社内要闻
九三学社桃源县支社召开年终总结大会

发布日期:2017-12-08 信息来源:九三学社常德市委字号:[ ]


          近日,九三学社桃源县支社召开了年终总结大会,部署2018年工作,在家全体社员参加了会议。

会上,支社主委李廷芬首先传达了九三学社常德市委六届六次市委(扩大)会议精神,就2017年工作做了简要回顾,总结了成绩、指出了不足,评选出了先进个人,并就当前重点工作和2018年工作如何开展做了相应安排。


她指出,自身建设、参政议政、民主监督、社会服务是民主党派开展工作的主要抓手,特别是参政议政工作更是核心工作所在,支社成员一定要在学懂、弄通、做实中共“十九大”会议精神的基础上,紧紧围绕市、县政府中心工作,社会热点难点问题加强调研,多发有力之声、多建有用之言、多做有益之事,树好九三品牌。社员们纷纷表示一定要珍惜身份、立足本职、按照部署、多做贡献。

(九三学社常德市委 李廷芬)





打印本页 关闭窗口
    通知公告
· 关于2014年继续在全省社内...
· 关于开展“坚持和发展中国特色...
· 关于开展纪念中共中央发布“五...
· 九三学社常德市委关于成立青年...
· 关于召开市委扩大会议的通知
· 关于开展向杨佳同志学习征文活...
· 关于召开建设诚信政府座谈会的...
· 关于学习贯彻中发〔2012〕...
    社员风采
· 大爱情怀
· 心系农民 情暖人心 ——记九...
· 将美丽进行到底—九三学社社员...
· 水中逐梦 无悔人生--记常德...

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统