首页 > 社内要闻
社省委课题组来常德调研科技型中小微企业

发布日期:2017-08-29 信息来源:九三学社常德市委字号:[ ]


8月25日,社省委机关副巡视员曾水平率课题调研组就“促进科技型中小微企业创新发展”课题来常德开展调研。九三学社常德市委专职副主委刘寅初等陪同调研。


上午,调研组一行先后考察了湖南中锂新材料有限公司、湖南金富力新能源股份有限公司、湖南嘉盛电陶新材料股份有限公司、湖南哲能赫新能源有限公司等企业,并通过与相关企业负责人交谈,了解科技型中小微企业发展现况、各项支持政策落实情况、政府投入与服务体系、融资渠道与金融支持、企业负担与创业环境、人才引进、产学研协同创新机制等问题。


下午,调研组在九三学社常德市委机关会议室召开座谈会。市科技局、市经信委、市高新区管委会等相关单位负责人与嘉盛电陶、中锂新材、哲能赫新能源有限公司等企业代表参加会议并作了简要汇报。调研组就当前科技型中小微企业发展的瓶颈,存在的困难与问题及对策建议与参会人员进行了交流探讨。


曾水平对与会人员的发言进行了回应,并表示社省委将在相关调研成果等材料中对反映的主要问题和意见建议进行吸收采纳。

    社省委参政议政处处长吴国寰、湖南省水利水电勘测设计研究总院高级工程师游功明、湖南女子学院教授刘向阳、长沙辰诚知识产权代理公司总经理周小林等参加调研。






打印本页 关闭窗口
    通知公告
· 关于2014年继续在全省社内...
· 关于开展“坚持和发展中国特色...
· 关于开展纪念中共中央发布“五...
· 九三学社常德市委关于成立青年...
· 关于召开市委扩大会议的通知
· 关于开展向杨佳同志学习征文活...
· 关于召开建设诚信政府座谈会的...
· 关于学习贯彻中发〔2012〕...
    社员风采
· 心系农民 情暖人心 ——记九...
· 将美丽进行到底—九三学社社员...
· 水中逐梦 无悔人生--记常德...
· 第六届“常德科技之星”事迹材...

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统