首页 > 社内要闻
九三学社常德市委开展谈心谈话活动

发布日期:2017-09-15 信息来源:九三学社常德市委字号:[ ]


    9月10日,九三学社常德市委开展“不忘合作初心,助力开放强市产业立市”谈心谈话活动。社市委主委、市环保局局长呙滨辰,市政协原副主席、社市委原主委邓正春,朱传宏,社市委专职副主委刘寅初,副主委于冀民,戴海蓉,秘书长肖超银,社市委委员,支社主委,专委会主任,市级人大代表、政协委员,骨干社员共40余人参加了此次活动。


   谈心谈话活动由社市委副主委戴海蓉主持,专职副主委刘寅初传达学习了周德睿书记在中共常德市委七届四次会议上的讲话精神。参加活动人员就开放强市、产业立市、第三产业发展、招商引资、科技人才培养引进等方面进行了交流,并提出了建设性意见。



   

   呙滨辰主委指出,中共常德市委提出了“开放强市、产业立市”战略,战略高瞻远瞩,前景令人期待。产业立市是优质产业立市,要大力实施科技创新战略,大力推动国家级高新区建设和发展。九三学社常德市委要始终坚持中国共产党的领导,认真学习贯彻落实会议精神,积极履行民主党派职能,发挥科技优势,在建言献策、招商引智、社会服务、扶贫帮困等方面扎实工作,为促进“开放强市、产业立市”向前推进贡献九三力量。





打印本页 关闭窗口
    通知公告
· 关于2014年继续在全省社内...
· 关于开展“坚持和发展中国特色...
· 关于开展纪念中共中央发布“五...
· 九三学社常德市委关于成立青年...
· 关于召开市委扩大会议的通知
· 关于开展向杨佳同志学习征文活...
· 关于召开建设诚信政府座谈会的...
· 关于学习贯彻中发〔2012〕...
    社员风采
· 心系农民 情暖人心 ——记九...
· 将美丽进行到底—九三学社社员...
· 水中逐梦 无悔人生--记常德...
· 第六届“常德科技之星”事迹材...

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统