首页 > 基层动态
九三学社常德职院支社开展革命传统教育活动

发布日期:2019-07-15 信息来源:九三学社常德市委字号:[ ]


7月12日,九三学社常德职院支社组织社员前往桑植县贺龙纪念馆开展革命传统教育活动。


贺龙元帅是伟大的无产阶级革命家、军事家,中国人民解放军的创始人和主要领导者之一。九三学社社员们怀着无比崇敬的心情,来到贺龙纪念馆和故居,认真聆听和了解贺龙元帅两把菜刀闹革命、南昌起义、创建革命根据地、抗日战争、解放战争和新中国成立时期各个阶段的光辉事迹,进一步加深了对中国革命历史进程和贺龙元帅伟大事迹的认识和理解。


紧接着,社员们来到中国工农红军红二方面军长征出发地—刘家坪,瞻仰了革命烈士纪念碑,缅怀革命先烈,学习了解革命先烈的长征精神。


大家纷纷表示,本次革命传统教育活动的收获和启发很大,在今后的工作中,要更好的继承和发扬革命先烈精神,积极履行民主党派成员职责,在本职岗位和社务工作中创新争优,争做优秀的九三学社社员。






打印本页 关闭窗口
    通知公告
· 九三学社常德市委机关内务人员...
· 关于2014年继续在全省社内...
· 关于开展“坚持和发展中国特色...
· 关于开展纪念中共中央发布“五...
· 九三学社常德市委关于成立青年...
· 关于召开市委扩大会议的通知
· 关于开展向杨佳同志学习征文活...
· 关于召开建设诚信政府座谈会的...
· 关于学习贯彻中发〔2012〕...
    社员风采
· 大爱情怀
· 心系农民 情暖人心 ——记九...
· 将美丽进行到底—九三学社社员...
· 水中逐梦 无悔人生--记常德...

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统