首页 > 社内要闻
九三学社常德市委召开自然保护区生态环境座谈会

发布日期:2019-08-15 信息来源:九三学社常德市委字号:[ ]


8月14日,九三学社常德市委联合常德市生态环境局召开了有关自然保护区生态环境的座谈会。九三学社常德市委主委、市生态环境局局长呙滨辰出席了会议,九三学社常德市委秘书长毛武,市生态环境局自然科科长陈晖,壶瓶山、乌云界以及西洞庭湖国家级自然保护区管理局的分管领导和相关科室负责人参加了座谈会。


座谈会由市生态环境局自然科科长陈晖主持。陈晖首先通报了我市自然保护区的生态环境工作情况,随后与会人员就保护区内的实际情况和现行法律法规的不足进行了充分的讨论,进一步论证了7月3日呙滨辰率队前往乌云界国家级自然保护区调研时所发现的问题。呙滨辰主委认真听取了各与会人员的意见和建议,并当场拟定了社情民意的基调,将大家的意见和建议吸纳其中,表示将尽快形成一篇高质量的社情民意将大家的心声传递上去。





打印本页 关闭窗口
    通知公告
· 九三学社常德市委机关内务人员...
· 关于2014年继续在全省社内...
· 关于开展“坚持和发展中国特色...
· 关于开展纪念中共中央发布“五...
· 九三学社常德市委关于成立青年...
· 关于召开市委扩大会议的通知
· 关于开展向杨佳同志学习征文活...
· 关于召开建设诚信政府座谈会的...
· 关于学习贯彻中发〔2012〕...
    社员风采
· 大爱情怀
· 心系农民 情暖人心 ——记九...
· 将美丽进行到底—九三学社社员...
· 水中逐梦 无悔人生--记常德...

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统