首页 > 社内要闻
重阳踏秋

发布日期:2019-09-27 信息来源:九三学社常德市委字号:[ ]


为弘扬中华民族尊老爱老的优良传统美德,营造爱老助老的氛围,在举国上下欢庆新中国成立70周年和重阳佳节来临之际,九三学社常德市委组织老社员代表来到武陵区天景花池开展了一次重阳踏秋活动。


迎着秋日的暖阳,9月22日上午10点,老社员们搭乘大巴车来到武陵区黄爱村天景花池田园综合体。在景区讲解员的带领下,分别参观了千亩荷塘、风雨莲廊、公寓木屋等园区内风景,这里视野开阔、空气清新、荷叶满塘,是一处休闲踏秋的好场所。大家纷纷感叹道,来到天景花池感受田园风光,让人流连忘返!


通过此次活动,老社员们既放松了心情,又增进了交流,脸上始终洋溢着喜悦之情。

社市委主委呙滨辰,专职副主委肖超银,副主委于冀民、戴海蓉参加活动。





打印本页 关闭窗口
    通知公告
· 九三学社常德市委机关内务人员...
· 关于2014年继续在全省社内...
· 关于开展“坚持和发展中国特色...
· 关于开展纪念中共中央发布“五...
· 九三学社常德市委关于成立青年...
· 关于召开市委扩大会议的通知
· 关于开展向杨佳同志学习征文活...
· 关于召开建设诚信政府座谈会的...
· 关于学习贯彻中发〔2012〕...
    社员风采
· 大爱情怀
· 心系农民 情暖人心 ——记九...
· 将美丽进行到底—九三学社社员...
· 水中逐梦 无悔人生--记常德...

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统