首页 > 社内要闻
喜报:我市优秀社员肖兴江、杨勇被评为常德市“十佳律师”

发布日期:2019-09-27 信息来源:九三学社常德市委字号:[ ]


9月22日晚,由市司法局主办、市律师协会承办的庆祝新中国成立70周年、律师制度恢复重建40周年暨常德市首届十佳律师事务所、第三届十佳律师颁奖晚会在湖南文理学院艺术中心举行。


九三学社社员肖兴江、杨勇获十佳律师。他们分别所在的律师事务所湖南凌风律师事务所、湖南劲鸣律师事务所被评为“十佳律师事务所”。

肖兴江,九三学社桃源支社委员,湖南凌风律师事务所主任,常德市律师协会常务理事,刑辩专业委员会副主任,常德市第七届政协委员,桃源县人民政府首席法律顾问。曾任桃源县第九届、第十届政协委员,桃源县第十二届人大代表,常德市第六届人大代表。

杨勇,九三学社武陵区支社委员,九三学社湖南省第八届法律专门委员会委员。现任湖南劲鸣律师事务所主任,常德仲裁委员会仲裁员,常德市武陵区新的社会阶层人士联谊会会长。

杨勇律师和肖兴江律师在本职岗位上做出了显著的成绩的同时,还积极参加社务工作。在九三学社常德市委开展的社会服务工作中,他们多次为群众普及法律知识、开展捐资助学和扶贫帮困活动。





打印本页 关闭窗口
    通知公告
· 九三学社常德市委机关内务人员...
· 关于2014年继续在全省社内...
· 关于开展“坚持和发展中国特色...
· 关于开展纪念中共中央发布“五...
· 九三学社常德市委关于成立青年...
· 关于召开市委扩大会议的通知
· 关于开展向杨佳同志学习征文活...
· 关于召开建设诚信政府座谈会的...
· 关于学习贯彻中发〔2012〕...
    社员风采
· 大爱情怀
· 心系农民 情暖人心 ——记九...
· 将美丽进行到底—九三学社社员...
· 水中逐梦 无悔人生--记常德...

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统