首页 > 基层动态
九三学社汉寿县小组开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动

发布日期:2019-09-27 信息来源:九三学社常德市委字号:[ ]


为响应九三学社常德市委、“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,9月25日下午,九三学社汉寿县小组在组长邓丕德同志的带领下,来到帅孟奇纪念馆参观学习,重温帅孟奇同志生平事迹,缅怀学习革命先辈,接受爱国主义教育洗礼,向新中国成立70周年致敬。

在帅孟奇纪念馆,小组全体社员通过展厅陈列的大量的照片、文字资料、实物展品,全面地回顾了帅孟奇同志在不同历史时期的生平功绩,她以坚定的共产主义的信念,展现出了对党和人民的忠诚,她坚定纯洁的革命精神和人生信念深深地鼓舞了在场的每一个人。陈庚大将的儿子陈知健这样评价帅孟奇大姐:没有孩子却儿孙满堂,没有视力却有敏锐的目光。没有权利,却最受崇敬;没有享受,却活得最长。

参观结束后,组长邓丕德同志指出,开展这次主题教育活动,使小组社员集体接受一次革命教育的洗礼,学习帅孟奇同志“粗杆老梅”的顽强精神,鼓励大家坚定理想信念,在新时代传承弘扬长期以来同中国共产党风雨同舟、休戚与共的优良传统,不断强化作为一名九三人的荣誉感和使命感。





打印本页 关闭窗口
    通知公告
· 九三学社常德市委机关内务人员...
· 关于2014年继续在全省社内...
· 关于开展“坚持和发展中国特色...
· 关于开展纪念中共中央发布“五...
· 九三学社常德市委关于成立青年...
· 关于召开市委扩大会议的通知
· 关于开展向杨佳同志学习征文活...
· 关于召开建设诚信政府座谈会的...
· 关于学习贯彻中发〔2012〕...
    社员风采
· 大爱情怀
· 心系农民 情暖人心 ——记九...
· 将美丽进行到底—九三学社社员...
· 水中逐梦 无悔人生--记常德...

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统