首页 > 社内要闻
抗击疫情,常德九三学社社员在行动

发布日期:2020-01-29 信息来源:九三学社常德市委字号:[ ]


鼠年春节来临之际,一场突发的新型冠状病毒感染的肺炎疫情来势凶猛。在市委市政府的周密部署和防控下,九三学社常德市委动员全市社员积极参加防控和捐助,面对疫情,我们众志成城,团结一心。

疫情面前,你们是最美的人

面对常德地区严峻的疫情防控形势,一中医院支社社员杨召富、胡鹏积极响应医院号召,主动请缨报名阻击“新型肺炎”医疗援助队(第一批),前往定点救治医院市二医院,参与抗击疫情防控救治工作。




还有更多来自一医院、一中医院、常德职院附属医院的医务工作者们,他们早已奋不顾身地奋战在一线,用平凡的身躯为市民们筑起抗击病毒的铜墙铁壁!

众志成城,守卫家园

沅澧大地上,面对疫情升级势头,还有很多九三学社社员们日夜坚守,忘我工作,为阻击疫情默默奉献。或是尽自己的力量捐赠医疗物资:九三学社社员、湖南太子化工涂料有限公司总经理刘骏购买捐赠了1100只KN95口罩,九三学社社员、湖南福祥天茶业有限公司负责人曾义捐赠2000只医用口罩,由九三学社社员、石门县建平大药房董事长罗建平出资购买2万多个KN95口罩捐赠给石门县用于抗新型肺炎......或是坚守在工作岗位上:春节期间,陈伟等社员毅然放弃与家人团聚的时间,积极参与返乡流动人员信息、车辆信息排查;亦或是响应号召做到不串门、不拜年,做好自我防护......




社市委主委呙滨辰要求机关干部:一、目前形势严峻,请大家严防死守、严阵以待。二、加强宣传。报道好疫情防控阻击战中的九三人和事,弘扬正能量。三、关爱社员。组织九三志愿者,为生活困难、孤立无援的社员送去温暖。我们要万众一心、众志成城,坚决打赢这场疫情保卫战!





打印本页 关闭窗口
    通知公告
· 九三学社常德市委机关公开遴选...
· 九三学社常德市委机关遴选工作...
· 九三学社常德市委机关内务人员...
· 关于2014年继续在全省社内...
· 关于开展“坚持和发展中国特色...
· 关于开展纪念中共中央发布“五...
· 九三学社常德市委关于成立青年...
· 关于召开市委扩大会议的通知
· 关于开展向杨佳同志学习征文活...
· 关于召开建设诚信政府座谈会的...
    社员风采
· 大爱情怀
· 心系农民 情暖人心 ——记九...
· 将美丽进行到底—九三学社社员...
· 水中逐梦 无悔人生--记常德...

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统