首页 > 基层动态
力虽绵薄 与尔相握——九三学社汉寿县小组助力企业复工复产

发布日期:2020-02-21 信息来源:九三学社常德市委字号:[ ]


为响应汉寿县委《关于坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神在打赢疫情防控阻击战中积极主动履职有效发挥作用的通知》的号召,九三学社汉寿县小组组长邓丕德、副组长陈晓华决定在疫情防控工作中,积极主动发挥民主党派作用,开展助力企业复工复产活动。


通过与企业对接,了解到一个普遍情况:当前企业复工复产面临着防护口罩紧缺的难题。2月19日,九三学社汉寿县小组通过各种渠道筹集了2000个医用口罩。于2月20日上午将口罩相继发放至湘北通程、湘汉中宇、骏业混凝土、绿博农业、汉寿海创等企业,缓解它们在复工复产过程中个人防护物资紧缺的难题。


每到一家企业,小组成员详细询问了企业在疫情防控方面开展的工作以及复工复产准备情况。针对企业在疫情防控阶段面临的原材料供应、生产、销售等方面的困难,鼓励他们要坚定信心,在党的正确领导和政府的扶持引导下,一定能早日打赢疫情防控阻击战,恢复正常的生产生活秩序。





打印本页 关闭窗口
    通知公告
· 九三学社常德市委机关公开遴选...
· 九三学社常德市委机关遴选工作...
· 九三学社常德市委机关内务人员...
· 关于2014年继续在全省社内...
· 关于开展“坚持和发展中国特色...
· 关于开展纪念中共中央发布“五...
· 九三学社常德市委关于成立青年...
· 关于召开市委扩大会议的通知
· 关于开展向杨佳同志学习征文活...
· 关于召开建设诚信政府座谈会的...
    社员风采
· 大爱情怀
· 心系农民 情暖人心 ——记九...
· 将美丽进行到底—九三学社社员...
· 水中逐梦 无悔人生--记常德...

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统