首页 > 社内要闻
九三学社常德市委致全市女社员的一封信

发布日期:2020-03-06 信息来源:九三学社常德市委字号:[ ]


可敬的女性社员朋友们:

烟红露绿晓风香,燕舞莺啼春日长。在这春意渐浓的三月时节,第110个国际“三八”妇女节即将来临。本该是万家欢庆的日子,却被一场突如其来的疫情按下了暂停键,打乱了原有的生活节奏,此时的你们,有人正在临床一线精心医护;有人正在向一线捐款捐物;有人正积极参与企事业单位复工复产;也有人响应号召,居家隔离为疫情防控做着自己的贡献……你们可能是妻子,是母亲,是女儿,是儿媳,可你们更是我们心中的花木兰、穆桂英,是当之无愧的巾帼英雄!是你们,用柔弱的身躯做出了“疫情不除,我们不退”的壮举;正是因为有你们在身边,我们从来都不会言败。为众抱薪者,必为人民所铭记。

2019年,各位女社员在社市委的团结带领下,满怀着对九三学社事业的忠诚,不忘合作初心,继续携手前进,不负众望,不辱使命,紧紧围绕常德的经济社会发展,认真履职,积极建言献策,把汗水洒向了沅澧大地,把自己的智慧和才华奉献给了多党合作的事业,使我社的各项工作均走在前列,为我市各项事业发展作出了积极贡献。是你们用实际行动充分展现了“半边天”的别样风采,创造了“巾帼不让须眉”的光辉业绩。

2020年,是全面建成小康社会的决胜之年,也是“十三五”规划的收官之年,更是开放强市产业立市“上台阶”之年。希望全市女社员们要把思想和行动统一到全市中心工作上来,统一到社市委全年工作计划上来,进一步建言献策、服务社会、奋力拼搏,为全市经济社会高质量发展作贡献。

没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。待到疫情消散,再聚春暖花开。最后,向在各个工作岗位努力奋斗的女社员们,致以最诚挚的节日问候和祝福,愿大家青春永驻,美好永存,再创辉煌!

 

                             九三学社常德市委员会

                                  2020年3月6日

 





打印本页 关闭窗口
    通知公告
· 九三学社常德市委机关公开遴选...
· 九三学社常德市委机关遴选工作...
· 九三学社常德市委机关内务人员...
· 关于2014年继续在全省社内...
· 关于开展“坚持和发展中国特色...
· 关于开展纪念中共中央发布“五...
· 九三学社常德市委关于成立青年...
· 关于召开市委扩大会议的通知
· 关于开展向杨佳同志学习征文活...
· 关于召开建设诚信政府座谈会的...
    社员风采
· 大爱情怀
· 心系农民 情暖人心 ——记九...
· 将美丽进行到底—九三学社社员...
· 水中逐梦 无悔人生--记常德...

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统