您的位置: 首页 >基层动态>详细内容

九三学社常德市农业支社召开届中调整工作会议

发布时间:2024-06-24 信息来源: 【字体:

6月20日上午,九三学社常德市农业支社召开届中调整工作会议。市人大常委会副主任、九三学社市委会主委呙滨辰,社市委会秘书长毛武出席会议。会议由社市委会专职副主委牟杰智主持。

98745056e9bb4f579f59844f4a825a06.jpg


会议听取了支社主委李飞翔作本届农业支社工作报告。毛武宣读了九三学社市委会对九三学社常德市农业支社届中调整的批复、并对九三学社常德市农业支社提名候选人的情况进行了报告。会上,按照《九三学社章程》采用无记名投票方式,选举产生了九三学社常德市农业支社新一届支社班子:支社主委胡宏,副主委王雪芳、孙元学,支社委员唐熙麟、卢超。


胡宏作表态发言,他表示将加强政治引领,坚持中国共产党的领导,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,高质量的完成社市委会的各项工作安排;加强组织建设,积极开展支社活动,提升支社凝聚力和战斗力;创新工作方式方法,积极履行参政议政职能,为常德高质量发展贡献智慧和力量。


呙滨辰对新当选的农业支社领导班子表示祝贺,对农业支社以往工作表示充分肯定,并对支社全体社员提四点要求,一要坚守信仰,在思想教育上强根基。始终坚持中国共产党的领导,深入学习近平新时代中国特色社会主义思想,践行好中国新型政党制度,努力当好中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,弘扬九三学社优良传统,全面学习掌握《九三学社章程》;二是要创先争优,在各项工作上出亮点。基层组织领导班子是关键的少数,少数的关键,要做好表率,在本职岗位上出彩出色,为经济社会发展做贡献,为九三学社组织争荣誉。新任的农业支社领导班子要创新发展各项社务工作,不断提升“五种能力”;三是要履职尽责,在参政议政上有成果。围绕中心服务大局,深入贯彻中共市委八届八次全会精神,锚定“三个高地”,推进“二次创业”,建言建在需要时,参政参到点子上,议政议到关键处,深入调查研究,发扬好“三水”精神,系统学习相关的法律法规,学会讲好“三言三语”,广泛收集社情民意,反映群众的真实声音。四是要严守纪律,在廉洁自律上严要求。深入开展党纪学习教育活动,严格要求自己,时时谨记党纪法规,坚守底线,树立九三学社社员良好形象。


分享到: